格安の凸版ラベルシール専門ロータリープリント。1000枚以上がお得です!型代無料!

トップページ  |  初めての方 |  ご利用ガイド |  テクニカルガイド |  お問合せ   |  カートを見る

特定商取引法に基づく表記

販売業者
ロータリープリント
運営責任者
秋山 博文
神奈川県川崎市麻生区はるひ野1-4-17
044-281-7022
FAX番号
044-980-3528
info@rotaryprint.jp
商品以外の必要代金
・消費税
・代引き手数料
・銀行振込手数料
注文方法
ホームページのご注文フォームからお申し込みして下さい。ご注文頂いたお客様には、マイページに
商品をご用意させて頂きます。
マイページにログインして画面に従ってショッピングカートよりお買い物手続きして下さい。
支払方法
銀行振込、クレジットカード決済、代金引換。
銀行振込の場合、手数料はお客様負担でお願いします。
代金引換の場合、商品受け取り時に配達ドライバーにお支払ください。
代金引換の場合、手数料はお客様負担でお願いします。
支払期限
前払い、代引き。
引渡し時期
15時までの校了、ご入金完了で
受付完了日の翌日から営業日7日目に出荷です。
※商品の発送は土・日・祝日・年末年始・夏季休暇は行っておりません。
返品・交換について
不良品と思われる商品がありましたら、弊社宛てに1週間以内にご連絡ください。
再製作もしくは返金どちらかを選択して頂きご対応いたします。
弊社に責任があると判断した場合に限り弊社では迅速に対応し、再製作いたします。
再製作の場合、データの変更はできませんのであらかじめご了承ください。
再製作は最大3回までに限らせて頂きます。再製作による納期遅延から発生する損害に
関しても弊社では責任を負いかねます。ご返金を希望される場合は、不良商品の返品を確認後
商品金額に限ってご返金させて頂きます。
いかなる場合におきましても、ご注文の商品代金を超える金額および保証はお受けできません。
お客様のご都合による返品・交換は致しかねます。細心の注意を払い製作いたしますが、
万一発生した弊社事情による印刷事故や納期遅延:不慮の事故:インターネットの通信状況による
トラブルなどに関して、商品金額以外の支払いについては弊社では負担致しかねます。
ラベルシール フィルム素材 粘着剤